Ingredientes
• 6 damascos secos
• 1 xíc. (chá) de água
• 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
• 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
• 2 col. (sopa) de uva passa
• 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 2 col. (sopa) de mel
• ¼ de xíc. (chá) de flocos de arroz
• 1 col. (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara de chá de água até amolecer. Escorra e reserve.Triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre uma bancada com papel filme (tipo Magipack), espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme. Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio. Guarde em local fresco.
Rendimento: 25 unidades
Calorias por porção: 73
Nenhum comentário:
Postar um comentário