Se você é do tipo que não dispensa o pão nem mesmo quando está de dieta, experimente a nossa receita
Ingredientes
• 4 xíc. (chá) de acelga cortada em tirinhas
• 2 xíc. (chá) de rabanete em rodelas bem finas
• 8 fatias finas de rosbife magro cozido
• 16 col. (sopa) de queijo cottage
• 4 pães sírios cortados ao meio
• 4 col. (sopa) de gergelim torrado (para salpicar)
Molho
• 2 col. (sopa) de salsa picada
• 3 col. (sopa) de azeite de oliva
• 2 col. (sobremesa) de vinagre balsâmico (ou limão)
• Sal a gosto
Modo de fazer
Misture a acelga e o rabanete e tempere com o molho. Molho: junte a salsa, o azeite, o vinagre e o sal. Como montar: em cada metade do pão, coloque 1 fatia de rosbife, 2 col.(sopa) de cottage e, por último, a acelga e o rabanete. Salpique com o gergelim.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 204 cal
Carboidrato: 21 g
Proteína: 10 g
Gordura: 9 g
O que eles têm
Acelga e queijo cottage: cálcio (bom para os ossos). Você pode trocar por Acelga: alface lisa Queijo cottage: ricota Rosbife: peito de peru
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