terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Tortilla tropical


Aprenda preparar essa receita exótica

Ingredientes


• 2 filés de frango grandes
• 2 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• 4 tortillas (ou massa para panqueca)
• 1 abobrinha cortada em cubos
• 1 pitada de sal
• 2 col. (sopa) de cebola picadinha
• 1 tomate em cubos
• 2 col. (sopa) de
• Salsinha picada
• Pimenta dedo-de-moça a gosto sem as sementes (opcional)

Modo de preparo


Corte o frango em tiras e tempere com 1 col. (sobremesa) do azeite e sal (para facilitar, tempere o frango antes de sair para trabalhar e guarde na geladeira). Grelhe e reserve. Doure as tortillas dos dois lados numa frigideira antiaderente e reserve. Numa panela, refogue a cebola no restante do azeite. Acrescente a abobrinha e o tomate e refogue por três minutos. Acerte o sal e, por último, adicione o frango, a salsinha e a pimenta picada. Misture e recheie as tortillas, enrole-as na forma de cone. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 unidades
Calorias por unidade: 296
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário